(383)209-09-90

многоканальный

Опрос

Монтаж каких брендов многоквартирных домофонов Вы чаще всего осуществляете:

CEO ГК «Приборы охраны» Владимир Василенко прокомментировал журналу RUБЕЖ текущую ситуацию в компании и на что будет направлен основной фокус рынка систем безопасности в 2022 году.

Владимир Василенко: «Наши цены зависят от текущих стоимостей складских остатков, а не от курса доллара в обменнике»

Журнал RUБЕЖ является первым в России отраслевым lifestyle - журналом по теме безопасности. Он адресован, прежде всего, интеграторам, поставщикам оборудования, должностным лицам и сотрудникам специализированных служб.

CEO ГК «Приборы охраны» Владимир Василенко прокомментировал журналу RUБЕЖ текущую ситуацию в компании и на что будет направлен основной фокус рынка систем безопасности в 2022 году.

 

 

Владимир Василенко отметил, что ко всем проблемам, что были в прошлом году, добавились глобальные результаты февраля текущего года. Они выражены в сильном росте курса доллара, еще большем нарушении логистических цепочек, поставок, усилении результативных санкций против нашей страны на фоне внешней политики РФ, обнажении проблем с импортозамещением (по факту импортозависимостью), слабо квалифицированной командой по управлению экономикой в РФ.

Всё вышеупомянутое влияет на бизнес очень просто. Инфляция, дефицит, снижение покупательской способности, высвобождение рабочих мест (новое модное название безработицы). Общий вывод – снижение деловой активности.

Также, Владимир Василенко пояснил как изменятся бизнес-модели, модели продаж, ценовая и кредитная политика в сегменте.

Все модели можно удержать, если грамотно подходить к процессу. «Наши цены зависят от текущих стоимостей складских остатков, а не от курса доллара в обменнике. Поэтому наши цены – самые честные». Этот слоган уже хорошо знают все наши клиенты. Мы не дергались, не переводили ни разу за все наше существование цены в доллары (или другие условные единицы), не повышали цены непонятными рывками, не прекращали отгрузки ни на день, не лишали наших клиентов отсрочек платежей. Более того, мы постарались загрузить наших клиентов ассортиментом наших товаров перед подорожанием.

Владимир Василенко перечислил топ-5 трендов 2021-2022 ГК «Приборы охраны»

  1.  «Построение черепаха». Об этом тренде я говорил в самом начале нашего февральского кризиса на собрании ведущих бизнес-сообществ в России (Эквиум, Атланты и EO). Этот тренд означает тотальное сокращение всех ненужных по факту затрат.
  2. Сокращение ассортиментных позиций в наших брендах. Конкретно имиджевого и дизайнерского сегмента.
  3. Диверсификация логистических путей импортных поставок для повышения средней скорости и ускорения оборачиваемости денежных средств.
  4. Сохранение рабочих мест.
  5. Оптимизация внутрикорпоративных расходов.

Полная версия интервью с CEO ГК «Приборы охраны» Владимиром Василенко на сайте  Журнала RUБЕЖ

 

Все новости ГК "Приборы охраны" Вы можете прочитать здесь https://pribor-ohrana.ru/news/

Назад к списку